海豹小姐的slow jam

裴珍映揉李大辉胸口的那只手和姜丹尼尔敲李大辉肩头的那只手,真的是神级撩人。
狼辉这种,在节目里不动声色、背地里悄咪咪发展感情,出道后修成正果、疯狂撒糖,搞得很多人一脸懵逼、后知后觉的模式,太刺激了,太喜欢了。

我他妈说好不吃辉崽崽的肉文呢?!没有节操了!!
(上未成年的车真的感觉特别刺激。以前都看的20多岁的成年偶像之间搞,一个劲嫌口味太清淡,现在看两个未成年人那啥,随便写三五句露骨的话我就受不了了。)

李大辉的声音和身体都太欲了,我指在舞台上。
本身讲话的音色其实是声调不高的、利落的少年音,但是使用的唱法使他的歌声变得很柔,在always里带点换气声真的很勾人。(不过,我觉得这种唱法只适合录音室,live听起来有些吃力,给我的听感不够好。所以我期待他继续蜕变。)
身体很削瘦,很灵活,很柔软,不管是唱歌还是跳舞抓节拍都准得不行。跳女团舞能跳出女生的韵味,跳男团舞又有不同于一般男生的风情,只此一家,无可挑剔。
以及表情管理也十分到位,神情很专注,眼神很动人。总结,崽崽的舞台表现力在同龄人中可谓绝顶了。

综艺节目的表现。一方面很会利用自己忙内的身份,撒娇卖萌信手拈来;另一方面又十分放得开,机灵有梗会搞怪,综艺感十足。
李大辉的可爱之处不是说他做出可爱的表情或动作,而是说他在弟弟与大叔这样极度反差的角色之间转换自如。
这个人设太有意思了。我追J-POP圈多年,现在又追K-POP圈,这样的人设还是头一回碰到。

能把音乐与综艺这两条路走好,我已经满足了。

评论