海豹小姐的slow jam

看见李大辉与饭之间的互动和问答,开始体会到粉丝说的大辉其实私底下一定很成熟,不营业的时候就不像在镜头前撒娇卖萌那样。
真是成熟、懂事到令人心痛,因为是单亲家庭的缘故吗?我从来没有为一个小偶像掉那么多眼泪,现在我一点都不觉得他对小狼撒娇太过了,在有人可以依靠的时候就应该尽情地释放自己的柔软。
我的辉崽,姐姐太爱你了😭😭😭难怪所有的老师、哥哥、弟弟都那么喜欢你,夸你聪明夸你可爱,因为你是一个优点比缺点多得多得多的小孩,真的值得被所有人喜欢。
全世界最乖巧的小孩李呆辉💋
——————————————————————————————
我觉得真的太搞笑了,基本上所有跟辉崽接触过的演艺圈人士——前辈、staff、同事、同学,对辉崽的性格和才气都是好评不断;整天在网上蹦跶的一群黑子,全是根本没接触过他的圈外人(别家粉丝或吃瓜路人)。
多做事,少放屁。我相信辉崽的人品和才能。
就算黑子全家暴毙,辉崽也不会走下坡路的,让一群热爱滑稽婊演的猪精妓女失望了。

评论